Пермский государственный архив социально-политической истории

Основан в 1939 году
по постановлению бюро Пермского обкома ВКП(б)

Завершилась международная научно-практическая конференция «Пермская ссылка Великого Князя Михаила Александровича и его убийство в ночь с 12 на 13 июня 1918 г.»

13 июня 2018 г. в Органном зале Пермской краевой филармонии прошла международная научно-практическая конференция «Пермская ссылка Великого Князя Михаила Александровича и его убийство в ночь с 12 на 13 июня 1918 г.» .




Отклики участников конференции:

А.А. Жонсон (г. Санкт-Петербург)
От всего сердца благодарю Вас за теплый прием, гостеприимство и увлекательную культурную программу, в составе мемориальных мероприятий, посвященных 100-летию гибели Великого Князя Михаила Александровича и его секретаря Н.Н. Жонсона.
Уверяю Вас, что состоявшиеся памятные мероприятия навсегда останутся в моей памяти и в памяти всех членов нашей семьи. Надеюсь, что прошедшие мемориальные мероприятия будут способствовать укреплению и дальнейшему развитию наших партнерских отношений.
Передайте также благодарность всем тем, кто участвовал в организации и проведении нашей встречи, в том числе Марине Анатольевне, Илье Владимировичу и многим, многим другим, благодаря чьим усилиям состоялось столь важное и грандиозное мероприятие.

К.Е. Табачнев, С.Г. Уланович (г. Москва)
Уважаемый Сергей Васильевич и сотрудники архива, от посещения Вашего города остались очень теплые и приятные впечатления. Благодарим Вас за радушный прием и четкую, профессиональную организацию всех мероприятий.
Желаем Вам здоровья, удачи и всего самого доброго.