Дата регистрации РО: 23.01.2014

Руководитель: Анисимов Григорий Григорьевич

Родился 30 января 1965 г. в Ташкентской области УзССР.
Образование высшее.
С 1982 г. работал на Машиностроительном заводе «Молния». В 1989-1990 гг. – заместитель генерального директора совместного советско-шведского предприятия «Хорос». С 1990 г. по 1993 г. – генеральный директор малого предприятия «Геррос» (учреждено вместе с совместным советско-шведским предприятием «Хорос»). С 1993 г. по 1998 г. – генеральный директор малого предприятия «Промсервис».
С 1998 г. по 2011 г. – генеральный директор ООО «Ариес».
С 2011 г. по настоящее время – генеральный директор ООО «Центр Инновационных Технологий».
Политическая деятельность: с 2012 г. – член общественно-политического движения «Народ против коррупции». В июне 2013 г. был избран председателем Партии.
Работа в общественных организациях: фонд «Единство», комиссия по борьбе с коррупцией, НСБ (негосударственные структуры безопасности).

Руководитель регионального отделения: Бардин Дмитрий Александрович

Уставные цели, задачи и основные программные положения партии

Мы приложим все усилия, чтобы Россия стала сильным, динамично развивающимся государством; возродим институты гражданского общества, деятельность которых будет целиком направлена на укрепление законности и правопорядка в России. Наша цель – превратить страну в преуспевающую, справедливую, гуманную державу с рыночной экономикой, демократическими принципами устройства политической системы, с нравственной основой, соответствующей традициям России. При этом отношения между гражданами и госслужащими не могут строиться иначе, кроме как на контрактной, общественно-договорной основе.
Создавая политическую партию, мы ставим перед собой ответственные, но вполне реальные задачи: формирование кодекса персональной ответственности каждого должностного лица перед народом, а также введение процедуры отзыва чиновника с занимаемого поста за неисполнение возложенных на него обществом обязанностей. Мы стремимся к организации инновационной формы взаимоотношений власти и общества, когда в момент принятия важнейших кадровых решений определяющим станет голос народа. Вполне очевидно, что сами граждане должны иметь реальную, гарантированную государством возможность встать на защиту своих законных прав и интересов. И в наших силах, объединившись, противостоять разрушительному вторжению коррупции в жизнь общества.
Общероссийская политическая партия «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» призвана переломить сложившуюся ситуацию!